Le nostre proposte di Menù

Menù della Tradizione

Spaghettini integrali –  ragù bianco profumato alla salvia

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo – “tocio”

Dolce a scelta

€ 40,00

Menù dei sapori di montagna

Gnocchi soffiati di pane puccia – crema di cavolo cappuccio – fonduta Piave Oro – polvere di thè verde affumicato

Medaglioni di vitello scottato | majonese alle erbe | insalata belga alla brace

Dolce a scelta

€ 40,00

Menù dell’orto

Carciofo croccante – oro – crema di patate affumicate – bottarga di muggine

Tagliolini alla rapa rossa – spuma alla birra weiss – pesto di rucola e basilico – capperi disidratati

Dolce a scelta

€ 33,00

Duetto dei Bambini

Maccheroncino fatto in casa e cotoletta con patatine fritte

Gelato

€ 17,50

Menù à la carte

Antipasti

Carne salada di manzo al fineo di montagna – daikon marinato – formaggio di malga – mirtilli € 15,00

Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati      € 15,00

Radicchio tardivo di Treviso grigliato – chips di carota al sesamo e per – chimichurri alle erbe aromatiche   € 14,00

Tatare di cervo – tartare di rapa rossa – sorbetto alla cipolla di tropea – toast di pane     € 16,00

Carciofo croccante- oro – crema di patate affumicate – bottarga di muggine     € 14,00

Sashimi di Salmone affumicato da noi – avocado – salsa ponzu    € 15,00

Primi

Zuppa di cavolo rosso e fagioli di Lamòn   € 14,00

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia      € 14,00

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina    € 15,00

Cappellacci alla lepre – ristretto di funghi trombette – cavolo viola – panna acida  € 15,00

Gnocchi soffiati di pane puccia – crema di cavolo cappuccio – fonduta di formaggio Piave Oro – polvere di thè verde affumicato       € 14,00

Tagliolini alla rapa rossa – spuma alla birra weiss – pesto di rucola e basilico – capperi disidratati      € 15,00

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio”   € 24,00

Controfiletto di cervo – insalata belga alla brace – crema di barbabietole affumicate – salsa al vino Madejra   € 28,00

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato    € 26,00

Guancia di manzo brasata al Lagrein – foie gras – radicchio rosso all’agro – salsa pearà     € 26,00

Medaglioni di vitello scottato – majonese alle erbe insalata belga alla brace      € 25,00

Baccalà mantecato – cime di rapa – tartufo nero – pizzetta fritta di polenta   € 26,00

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia      €  8,00

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia      € 8,00

Mini cookies – ricotta fresca agli agrumi – salsa allo zafferano – gel di rosa    €  8,00

Crema bruciata di riso – fava tonka – gelato al fior di latte € 8,50

Mousse ai tre cioccolati – crumble al cacao € 9,00

Quasi Mont Blanc | biscotto alla castagna, chantilly ai marroni | ganache alla vaniglia | sfoglia vaniglia  €  8,50

Ancora più su – Tiramisù   €  8,00

 

 

Menu degustazione

Le degustazioni

 

I menù sono serviti a tutti i componenti del tavolo

 

Menù di 4 portate a vostra scelta

antipasto , primo secondo e dolce

€ 80,00

 

Altogusto

€ 95,00

 

L’orto e il bosco 2.0

cereali,ortaggi, radici, tuberi e funghi

 

Lombo di coniglio

glassato al peperone arrostito, misticanza di insalatine e radici,

tartare di gambero rosso

 

Tagliolini alla rapa rossa

crema alla birra scura, caviale Calvisius, capperi disidratati

 

Tortelli di farina di castagne

ripieni di faraona alla brace e tartufo nero, riduzione di gallina vecchia

 

Controfiletto di cervo in crosta di carbone vegetale,

yuzu e pimento, rape gialle, salsa alle nocciole

 

Zucca e zola,

Mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna di zucca,

agrumi ,mandorle

 

Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier

3 Vini in abbinamento

4 Vini in abbinamento

5 Vini in abbinamento

Menù à la carte

Antipasti 

Tartare di cervo e di rape rosse

sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao

L’orto e il bosco 2.0

cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi

Carne salada d’agnello al fieno di montagna, formaggio acido di capra e croccante di pomodoro

Lombo di coniglio glassato al peperone arrostito, misticanza di insalatine e radici, tartare di gambero rosso

Le Paste

Tagliatelle al ragout di lepre

Tagliolini alla rapa rossa, crema alla birra scura, caviale Clavisus, capperi disidratati

Risotto al topinambur affumicato, (minimo 2 Persone) animelle croccanti, nocciole, cipolla bruciata, salsa allo sherry

Tortelli di farina di castagne ripieni di faraona alla brace e tartufo nero, riduzione di gallina vecchia

Piatti Principali

Controfiletto di cervo in crosta di carbone vegetale, yuzu e pimento, rape gialle, salsa alle nocciole

Medaglione di vitello cotto a bassa temperatura, scampone ala brace, salsa leggera alla senape, puntarelle, maionese alle erbe e pomodori secchi

Pernice rossa in doppia cottura alla maniera tradizionale con uva bianca e polenta del mulino di Storo in olio cottura, mosto d’uva cotto, foie gras e piccola giardiniera di verdure tiepide

Trancio di merluzzo “black cod”, humus di ceci, funghi shitake, cipolla caramellata, sorbetto all’alloro

Formaggi

Selezione di formaggi locali 5 tipi

Selezione di formaggi locali 8 tipi

Dessert

Zucca e zola,

mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna alla zucca, agrumi, mandorle

Mela e cioccolato

Mousse al cioccolato bianco e cardamomo, mela caramellata,

crumble alle noci e arance

Tiramisù

mousse al mascarpone, amaretti, sfera al caffè, terra salata

La Nostra nocciola

cremoso alla nocciola, mou salato, scaglie di meringa

Composizione di frutta fresca

con sorbetto al sambuco