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Le nostre proposte di Menù

Menù della Tradizione

Pappardella al ragout di selvaggina

Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e”tocio”

Dolce a scelta

€ 35,00

Menù dei sapori di montagna

Orzotto alla rapa rossa e fonduta di formaggio blu del Cadore

Quaglia ripiena con funghi di bosco su sformato di riso alla curcuma “al salto” e verdure

Dolce a scelta

€ 35,00

Menù dell’orto

Cannolo croccante di pane, ripieno di verdure di stagione, su fonduta di formaggio di malga, pesto ai pomodori secchi e basilico

Gnocchi di ricotta e erbette di campo con formaggio morbido e zafferano

Dolce a scelta

€ 28,00

Duetto dei Bambini

(piatto unico e il dolce)

Maccheroncini fatti in casa (ragout o pomodoro), cotoletta di pollo con patatine fritte,

gelato a scelta

€ 15,00

Menù à la carte

Antipasti

Battuta di Fassona, mirtilli, panna acida e rapanelli € 12,00

Hamburger di cervo, robiola ai tre latti, salsa BBQ al ribes rosso € 13,00

Cannolo croccante di pane, ripieno di verdure di stagione, su fonduta di formaggio di malga, pesto ai pomodori secchi e basilico € 12,00

Salmone affumicato da Noi, burro di malga e crostini € 12,00

Primi

Crema di patate e porri, crostini di pane alle erbe  € 10,00

Pappardelle  al ragout di selvaggina € 12,00

Orzotto alla rapa rossa e fonduta di formaggio blu del Cadore € 12,00

Gnocchi di ricotta e erbette di campo con formaggio morbido e zafferano € 12,00

Ravioli ripieni di faraona alla brace su crema di asparagi e sesamo tostato € 12,00

Secondi

Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e “tocio” € 20,00

Pluma di maialino iberico, crema di asparagi verdi, salsa sherry e asparagi bianchi grigliati € 22,00

Costata di manzo disossata cotta alla brace con patate al forno e  insalatine dell’orto € 22,00

Cosciotto d’agnello alla brace, salsa alla rosa canina e tortino di patate all’ampezzana € 20,00

Quaglia ripiena ai funghi di bosco, riso alla curcuma “al salto” e verdure  € 22,00

Selezione di 5 tipi di  formaggi    con mostarde di frutta € 12,00

I Dolci

Strudel di mele con gelato alla vaniglia € 8,00

Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco, gelato alla vaniglia €  8,00

Mousse di arachidi, gelatina al lampone e cioccolato fondente €  8,00

Cioccolato Valrhona caldo e freddo €  9,00

Crema al lime con tartare di fragole €  8,00

Menu degustazione

I menù sono serviti a tutti i componenti del tavolo

Dolomiti d’estate

€ 75,00

Menù degustazine 4 portate

 

AltoGusto

€ 98,00

Menù degustazine 6 portate

 

Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier

3 Vini € 21,00
4 Vini € 28,00
5 Vini € 35,00

Menù à la carte

Antipasti 

Tartare di cervo e di rape rosse
sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao€ 22,00

L’orto e il bosco 2.0
cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi € 22,00

Trippa di vitello e tartufo nero
intingolo di puccia, fagioli gialet, salsa verde al rafano € 22,00

Sandwich di salmerino alpino e foie gras
pane alle castagne, purea di mele e birra bock € 25,00

Le Paste

Tagliatelle ai germogli di abete
ragout di capriolo  € 20,00

Risotto al topinambur affumicato,(minimo 2 Persone)
animelle croccanti, nocciole, cipolla bruciata, salsa allo sherry € 20,00

Tagliolini alla rapa rossa
crema alla birra scura, caviale, capperi disidratati € 28,00

Cappellacci di farina integrale ripieni di rapa bianca,
carciofi, fondo di vitello alla camomilla e calamaretti spillo € 22,00

Alcune  tecniche di cottura, necessitano dell’abbattimento dei cibi a meno 18° di temperatura

Piatti Principali

La cacciagione del giorno
Preparata secondo la nostra antica tradizione € 45,00

Pluma di maiale iberico, zucca marinata, rucola, salsa alle castagne e ricci di mare € 32,00

Alzavola e caviale
in doppia cottura, intingolo alla rapa rossa affumicata, radicchio e zucca alla brace € 38,00

Lombo di coniglio
glassato al peperone arrostito e artemisia,
tartare di gambero rosso, radici e erbe aromatiche € 35,00

Formaggi

Selezione di formaggi locali 5 tipi € 16,00

Selezione di formaggi locali 8 tipi € 22,00

Dessert

Zucca e zola,
mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna alla zucca, agrumi, mandorle € 15,00

Mela e cioccolato
Mousse al cioccolato bianco e cardamomo, mela caramellata,
crumble alle noci e arance € 15,00

Tiramisù

mousse al mascarpone, amaretti, sfera al caffè, terra salata € 15,00

La Nostra nocciola
cremoso alla nocciola, mou salato, scaglie di meringa € 15,00

Composizione di frutta fresca
con sorbetto al sambuco € 12,00