Menù à la carte

Antipasti 

Tartare di cervo e di rape rosse

sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao

L’orto e il bosco 2.0

cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi

Carne salada d’agnello al fieno di montagna, formaggio acido di capra e croccante di pomodoro

Lombo di coniglio glassato al peperone arrostito, misticanza di insalatine e radici, tartare di gambero rosso

Le Paste

Tagliatelle al ragout di lepre

Tagliolini alla rapa rossa, crema alla birra scura, caviale Clavisus, capperi disidratati

Risotto al topinambur affumicato, (minimo 2 Persone) animelle croccanti, nocciole, cipolla bruciata, salsa allo sherry

Tortelli di farina di castagne ripieni di faraona alla brace e tartufo nero, riduzione di gallina vecchia

Piatti Principali

Controfiletto di cervo in crosta di carbone vegetale, yuzu e pimento, rape gialle, salsa alle nocciole

Medaglione di vitello cotto a bassa temperatura, scampone ala brace, salsa leggera alla senape, puntarelle, maionese alle erbe e pomodori secchi

Pernice rossa in doppia cottura alla maniera tradizionale con uva bianca e polenta del mulino di Storo in olio cottura, mosto d’uva cotto, foie gras e piccola giardiniera di verdure tiepide

Trancio di merluzzo “black cod”, humus di ceci, funghi shitake, cipolla caramellata, sorbetto all’alloro

Formaggi

Selezione di formaggi locali 5 tipi

Selezione di formaggi locali 8 tipi

Dessert

Zucca e zola,

mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna alla zucca, agrumi, mandorle

Mela e cioccolato

Mousse al cioccolato bianco e cardamomo, mela caramellata,

crumble alle noci e arance

Tiramisù

mousse al mascarpone, amaretti, sfera al caffè, terra salata

La Nostra nocciola

cremoso alla nocciola, mou salato, scaglie di meringa

Composizione di frutta fresca

con sorbetto al sambuco