Menu degustazione

Le degustazioni

 

I menù sono serviti a tutti i componenti del tavolo

 

Menù di 4 portate a vostra scelta

antipasto , primo secondo e dolce

€ 80,00

 

Altogusto

€ 95,00

 

L’orto e il bosco 2.0

cereali,ortaggi, radici, tuberi e funghi

 

Lombo di coniglio

glassato al peperone arrostito, misticanza di insalatine e radici,

tartare di gambero rosso

 

Tagliolini alla rapa rossa

crema alla birra scura, caviale Calvisius, capperi disidratati

 

Tortelli di farina di castagne

ripieni di faraona alla brace e tartufo nero, riduzione di gallina vecchia

 

Controfiletto di cervo in crosta di carbone vegetale,

yuzu e pimento, rape gialle, salsa alle nocciole

 

Zucca e zola,

Mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna di zucca,

agrumi ,mandorle

 

Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier

3 Vini in abbinamento

4 Vini in abbinamento

5 Vini in abbinamento