Logo Al Capriolo Make a reservation

Menu degustazione

I menù sono serviti a tutti i componenti del tavolo

Dolomiti d’autunno

€ 78,00

L’orto e il bosco 2.0

cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi di bosco

Tagliatelle ai germogli di abete, ragout di capriolo e funghi porcini

La cacciagione (servita in 2 portate)

scelta secondo il mercato e servita secondo la nostra antica tradizione  

Strudel croccante di mele,

gelato ai pinoli,fiori e fieno di montagna

Altogusto

€ 98,00

Sandwich di salmerino alpino

salmerino marinato, formaggio di capra, piselli affumicati, tartufo nero

Lingua di manzo salmistrata,

lardo vegetale, piccola giardiniera di verdure in carpione

Cappellacci di farina integrale ripieni di rape e mandorle,

calamaretti spillo, carciofi del Cadore, fondo di vitello alla camomilla

Risotto al topinambur affumicato,

animelle croccanti, nocciole, cipolla  bruciata, salsa allo sherry

Pluma di maiale iberico

zucca marinata, rucola,, salsa alle castagne, ricci di mare

Tiramisù ai frutti di bosco,

cioccolato bianco, mousse al mascarpone, frutti di bosco

 

Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier

3 Vini € 24,00
4 Vini € 28,00
5 Vini € 35,00