Le degustazioni
I menù sono serviti a tutti i componenti del tavolo
Menù di 4 portate a vostra scelta
antipasto , primo secondo e dolce
€ 80,00
Altogusto
€ 95,00
L’orto e il bosco 2.0
cereali,ortaggi, radici, tuberi e funghi
Lombo di coniglio
glassato al peperone arrostito, misticanza di insalatine e radici,
tartare di gambero rosso
Tagliolini alla rapa rossa
crema alla birra scura, caviale Calvisius, capperi disidratati
Tortelli di farina di castagne
ripieni di faraona alla brace e tartufo nero, riduzione di gallina vecchia
Controfiletto di cervo in crosta di carbone vegetale,
yuzu e pimento, rape gialle, salsa alle nocciole
Zucca e zola,
Mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna di zucca,
agrumi ,mandorle
Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier
3 Vini in abbinamento
4 Vini in abbinamento
5 Vini in abbinamento