Antipasti
Cannolo di pane casereccio – zucchine del nostro orto – crema di burrata – olio al basilico € 14,00
Pancake di patate – funghi di bosco – ortaggi spadellati – erbe aromatiche € 15,00
Lombo di coniglio al peperone arrostito – misticanza di insalatine – funghi cardoncelli € 15,00
Battuta di manzo – rapa rossa – sorbetto alla cipolla di tropea – toast di pane € 16,00
Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu € 15,00
Primi
Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia € 14,00
Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina € 15,00
Cappellacci ripieni di faraona alla brace – ristretto di gallina e porro – funghi porcini € 15,00
Spaetzle di grano saraceno alle erbette di campo – crema di piselli affumicati – fonduta di formaggio Piave Oro – bottarga di pecora € 15,00
Spaghetti all’uovo affumicati – Cacio&Pepe – carbornara di zucchine € 15,00
Secondi
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo e “tocio” – marmellata di ribes € 24,00
Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace € 25,00
Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato € 28,00
Pluma di maialino Iberico alla brace – carota arrostita in carpione € 28,00
Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa € 26,00
I Dolci
Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia € 8,00
Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia € 8,00
Cannolo scomposto – mousse di ricotta – riduzione alla lavanda e mirtillo – crumble al cacao € 8,00
Mousse di jogurt – tartare di fragole – crumble al cioccolato € 8,50
Mousse ai tre cioccolati € 9,00
Focaccia friabile – cremoso all’olio evo – olive candite – marmellata di arance amare € 8,50
Tiramisù € 8,00