Menù à la carte

Antipasti

Cannolo di pane casereccio – zucchine del nostro orto – crema di burrata – olio al basilico € 14,00

Pancake di patate – funghi di bosco – ortaggi spadellati – erbe aromatiche     € 15,00

Lombo di coniglio al peperone arrostito – misticanza di insalatine – funghi cardoncelli   € 15,00

Battuta di manzo – rapa rossa – sorbetto alla cipolla di tropea – toast di pane     € 16,00

Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu    € 15,00

Primi

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia      € 14,00

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina    € 15,00

Cappellacci ripieni di faraona alla brace – ristretto di gallina e porro – funghi porcini  € 15,00

Spaetzle di grano saraceno alle erbette di campo – crema di piselli affumicati – fonduta di formaggio Piave Oro – bottarga di pecora       € 15,00

Spaghetti all’uovo affumicati – Cacio&Pepe – carbornara di zucchine  € 15,00

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio” – marmellata di ribes  € 24,00

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace  € 25,00

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato    € 28,00

Pluma di maialino Iberico alla brace – carota arrostita in carpione   € 28,00

Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa   € 26,00

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia      €  8,00

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia      € 8,00

Cannolo scomposto – mousse di ricotta – riduzione alla lavanda e mirtillo – crumble al cacao    €  8,00

Mousse di jogurt – tartare di fragole – crumble al cioccolato € 8,50

Mousse ai tre cioccolati  € 9,00

Focaccia friabile – cremoso all’olio evo – olive candite – marmellata di arance amare  €  8,50

Tiramisù   €  8,00