Logo Al Capriolo Make a reservation

Menù à la carte

Antipasti

Battuta di Fassona, mirtilli, panna acida e rapanelli € 12,00

Hamburger di cervo, robiola ai tre latti, salsa BBQ al ribes rosso € 13,00

Cannolo croccante di pane, ripieno di verdure di stagione, su fonduta di formaggio di malga, pesto ai pomodori secchi e basilico € 12,00

Salmone affumicato da Noi, burro di malga e crostini € 12,00

Primi

Crema di patate e porri, crostini di pane alle erbe  € 10,00

Pappardelle  al ragout di selvaggina € 12,00

Orzotto alla rapa rossa e fonduta di formaggio blu del Cadore € 12,00

Gnocchi di ricotta e erbette di campo con formaggio morbido e zafferano € 12,00

Ravioli ripieni di faraona alla brace su crema di asparagi e sesamo tostato € 12,00

Secondi

Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e “tocio” € 20,00

Pluma di maialino iberico, crema di asparagi verdi, salsa sherry e asparagi bianchi grigliati € 22,00

Costata di manzo disossata cotta alla brace con patate al forno e  insalatine dell’orto € 22,00

Cosciotto d’agnello alla brace, salsa alla rosa canina e tortino di patate all’ampezzana € 20,00

Quaglia ripiena ai funghi di bosco, riso alla curcuma “al salto” e verdure  € 22,00

Selezione di 5 tipi di  formaggi    con mostarde di frutta € 12,00

I Dolci

Strudel di mele con gelato alla vaniglia € 8,00

Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco, gelato alla vaniglia €  8,00

Mousse di arachidi, gelatina al lampone e cioccolato fondente €  8,00

Cioccolato Valrhona caldo e freddo €  9,00

Crema al lime con tartare di fragole €  8,00