Menù à la carte

Antipasti

Cannolo di pane casereccio – zucchine del nostro orto – crema di burrata – olio al basilico

Pancake di patate – funghi di bosco – ortaggi spadellati – erbe aromatiche

Lombo di coniglio al peperone arrostito – misticanza di insalatine – funghi cardoncelli

Battuta di manzo – rapa rossa – sorbetto alla cipolla di tropea – toast di pane

Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu

Primi

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina

Cappellacci ripieni di faraona alla brace – ristretto di gallina e porro – funghi porcini

Spaetzle di grano saraceno alle erbette di campo – crema di piselli affumicati – fonduta di formaggio Piave Oro – bottarga di pecora

Spaghetti all’uovo affumicati – Cacio&Pepe – carbornara di zucchine

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio” – marmellata di ribes

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato

Pluma di maialino Iberico alla brace – carota arrostita in carpione

Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia

Cannolo scomposto – mousse di ricotta – riduzione alla lavanda e mirtillo – crumble al cacao

Mousse di jogurt – tartare di fragole – crumble al cioccolato

Mousse ai tre cioccolati

Focaccia friabile – cremoso all’olio evo – olive candite – marmellata di arance amare

Tiramisù