Antipasti
Tartare di manzetta sorana con sott’oli fatti in casa, parmigiano reggiano e crostini di pane tostato € 12,00
Insalata tiepida di radicchio di Treviso, fagioli gialet e orzo perlato, speck croccante € 12,00
Piccola fonduta di formaggio di malga, polentina croccante e funghi porcini a € 12,00
Hamburger di cervo, robiola ai tre latti, salsa BBQ alla rosa canina € 13,00
Cannoli croccanti di pane casereccio ai carciofi, crema di taleggio e pomodori secchi € 12,00
Salmone affumicato da Noi, burro di malga e crostini € 12,00
Primi
Antica zuppa di cavolo rosso e fagioli di Lamòn € 12,00
Spaghettini integrali al ragout bianco profumato alla salvia € 12,00
Pappardelle al ragout di selvaggina € 12,00
Orzotto ai carciofi, fondo di vitello e animelle croccanti € 12,00
Gnocchi di rape rosse e fonduta di formaggio Blu del Cadore € 12,00
Spaghetto Verrigni affumicato, burro alle acciughe, cipollotto rosso, crema di cavolfiore grigliato € 12,00
Ravioli ripieni di faraona alla brace, fondo di gallina vecchia e cipolle bianche €12,00
Secondi
Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e “tocio” € 20,00
Bollito misto, purè al rafano e salsa verde € 20,00
Pluma di maialino iberico, radicchio gigliato, salsa alla rucola € 22,00
Costata di manzo disossata cotta alla brace con patate al forno e insalatine dell’orto € 22,00
Cosciotto d’agnello alla brace, salsa alla rosa canina e tortino di patate all’ampezzana € 20,00
Quaglia ripiena ai funghi di bosco, riso alla curcuma “al salto” e verdure € 22,00
Sarde farcite in agrodolce, insalata di finocchi e salsa prezzemolo
Selezione di 5 tipi di formaggi con mostarde di frutta € 12,00
I Dolci
Strudel di mele con gelato alla vaniglia € 8,00
Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco, gelato alla vaniglia € 8,00
Mousse di arachidi, gelatina al lampone e cioccolato fondente € 8,00
Cioccolato Valrhona caldo e freddo € 9,00
Tiramisù all’ amaretto € 8,00
Millefoglie con chantilly al pistacchio e polvere di caffè € 8,00
Crema al lime con tartare di fragole € 8,00