«Un albero e' il bosco. Sdraiarsi sotto le sue fronde e' ascoltare ogni suono, conoscere ogni vento dell’inverno e dell’estate, accogliere tutta l’ombra del mondo»
E' giovane e promettente, i suoi balzi sono energici e geniuni. Il Capriolino e' diretto, e' sincero, ti guida in un percorso di fatto di materie prime autentiche e tradizionali, senza troppi fronzoli ti porta alla scoperta dei nostri boschi, piatto dopo piatto.
Carne salada affinata al fieno, formaggio stravecchio, mirtilli freschi, sott’olio radicchio di monte, olio al basilico € 14,00
Uovo 65°, crema di spinacini, spuma di pecorino, cereali soffiati € 13,00
Millefoglie di pane casereccio, verdure saltate, crema di datterino giallo, fondutina di formaggio locale € 13,00
Hamburger di cervo, robiola ai tre latti , salsa BBQ al ribes € 14,00
Carfoi( Raviolone) croccante ripieno di formaggio fresco di malga funghi di bosco, crema all’aglio orsino, riduzione al miele e aceto di sambuco € 14,00
Salmone affumicato da Noi, burro di malga e crostini € 13,50
Primi
Crema di funghi di bosco, panna acida, crostini di pane alle erbe aromatiche € 13,00
Spaghettini integrali al ragout bianco profumato alla salvia € 13,00
Pappardelle al ragout di selvaggina € 14,00
Orzotto alle erbette di campo, stracciatella di bufala e tartufo nero € 14,00
Gnocchi di patate al tarassaco e crescione, crema di zucchine grigliate e “bottarga” di pecora € 13,00
Spaghetti Verrigni affumicati “cacio e pepe” in carbonara di fagiolini e basilico € 13,00
Secondi
Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e “tocio” € 23,00
Guancetta di manzo brasata al Lagrein, salsa pearà e funghi di bosco € 25,00
Costata di manzo disossata cotta alla brace con patate al forno, insalatine dell’orto € 26,00
Tagliata di maialino iberico alla brace, mostarda di pomodori, insalata belga alla brace € 26,00
Agnello arrostito, salsa alla rosa canina, patate all’ampezzana € 24,00
Trancio di baccalà in tempura crema di fagioli gialet, verdure croccanti, pomodorini confit € 24,00
I Dolci
Strudel di mele con gelato alla vaniglia € 8,00
Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco, gelato alla vaniglia € 8,00
Crema al lime con frutti di bosco € 8,50
Cioccolato Valrhona caldo e freddo € 9,00
Tiramisù € 8,00
Mousse allo yogurt e maracuja con tartare di pesca e mango € 8,00
Bavarese al latte di capra composta di mirtilli e lavanda, crumble al cioccolato € 8,50
Sorbetti e Gelati fatti in casa:
Limone, Lampone, Sambuco € 5,00
Vaniglia, Cioccolato, Nocciola
Menù della Tradizione
Spaghettini integrali al ragout bianco profumato alla salvia
Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e ”tocio”
Dolce a scelta
€ 38,00
Menù dei sapori di montagna
Gnocchi di patate alle erbette di campo, crema di zucchine grigliate e “bottarga” di pecora.
Cosciotto d’agnello alla brace, salsa alla rosa canina e patate all’ampezzana
Dolce a scelta
€ 38,00
Menù dell’orto
Uovo 65°, crema di asparagi verdi, spuma di pecorino, cereali soffiati.
Orzotto agli asparagi, stracciatella di bufala e tartufo nero.
Dolce a scelta
€ 30,00
Duetto dei Bambini
(piatto unico e il dolce)
Maccheroncini fatti in casa (ragout, pomodoro o burro)