«Un albero e' il bosco. Sdraiarsi sotto le sue fronde e' ascoltare ogni suono, conoscere ogni vento dell’inverno e dell’estate, accogliere tutta l’ombra del mondo»
E' giovane e promettente, i suoi balzi sono energici e geniuni. Il Capriolino e' diretto, e' sincero, ti guida in un percorso di fatto di materie prime autentiche e tradizionali, senza troppi fronzoli ti porta alla scoperta dei nostri boschi, piatto dopo piatto.
Carne salada di manzo al fineo di montagna – daikon marinato – formaggio di malga – mirtilli € 15,00
Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati € 15,00
Radicchio tardivo di Treviso grigliato – chips di carota al sesamo e per – chimichurri alle erbe aromatiche € 14,00
Tatare di cervo – tartare di rapa rossa – sorbetto alla cipolla di tropea – toast di pane € 16,00
Carciofo croccante- oro – crema di patate affumicate – bottarga di muggine € 14,00
Sashimi di Salmone affumicato da noi – avocado – salsa ponzu € 15,00
Primi
Zuppa di cavolo rosso e fagioli di Lamòn € 14,00
Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia € 14,00
Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina € 15,00
Cappellacci alla lepre – ristretto di funghi trombette – cavolo viola – panna acida € 15,00
Gnocchi soffiati di pane puccia – crema di cavolo cappuccio – fonduta di formaggio Piave Oro – polvere di thè verde affumicato € 14,00
Tagliolini alla rapa rossa – spuma alla birra weiss – pesto di rucola e basilico – capperi disidratati € 15,00
Secondi
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo e “tocio” € 24,00
Controfiletto di cervo – insalata belga alla brace – crema di barbabietole affumicate – salsa al vino Madejra € 28,00
Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato € 26,00
Guancia di manzo brasata al Lagrein – foie gras – radicchio rosso all’agro – salsa pearà € 26,00
Medaglioni di vitello scottato – majonese alle erbe insalata belga alla brace € 25,00
Baccalà mantecato – cime di rapa – tartufo nero – pizzetta fritta di polenta € 26,00
I Dolci
Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia € 8,00
Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia € 8,00
Mini cookies – ricotta fresca agli agrumi – salsa allo zafferano – gel di rosa € 8,00
Crema bruciata di riso – fava tonka – gelato al fior di latte € 8,50
Mousse ai tre cioccolati – crumble al cacao € 9,00
Quasi Mont Blanc | biscotto alla castagna, chantilly ai marroni | ganache alla vaniglia | sfoglia vaniglia € 8,50
Ancora più su – Tiramisù € 8,00
Menù della Tradizione
Spaghettini integrali – ragù bianco profumato alla salvia
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo – “tocio”
Dolce a scelta
€ 40,00
Menù dei sapori di montagna
Gnocchi soffiati di pane puccia – crema di cavolo cappuccio – fonduta Piave Oro – polvere di thè verde affumicato
Medaglioni di vitello scottato | majonese alle erbe | insalata belga alla brace
Dolce a scelta
€ 40,00
Menù dell’orto
Carciofo croccante – oro – crema di patate affumicate – bottarga di muggine
Tagliolini alla rapa rossa – spuma alla birra weiss – pesto di rucola e basilico – capperi disidratati
Dolce a scelta
€ 33,00
Duetto dei Bambini
Maccheroncino fatto in casa e cotoletta con patatine fritte
Gelato
€ 17,50
Resta aggiornato sulle novita'
Iscriviti alla newsletter del Capriolo
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.OkNo