Antipasti
Cannolo di pane casereccio – zucchine del nostro orto – crema di burrata – olio al basilico
Pancake di patate – funghi di bosco – ortaggi spadellati – erbe aromatiche
Lombo di coniglio al peperone arrostito – misticanza di insalatine – funghi cardoncelli
Battuta di manzo – rapa rossa – sorbetto alla cipolla di tropea – toast di pane
Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu
Primi
Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia
Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina
Cappellacci ripieni di faraona alla brace – ristretto di gallina e porro – funghi porcini
Spaetzle di grano saraceno alle erbette di campo – crema di piselli affumicati – fonduta di formaggio Piave Oro – bottarga di pecora
Spaghetti all’uovo affumicati – Cacio&Pepe – carbornara di zucchine
Secondi
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo e “tocio” – marmellata di ribes
Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace
Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato
Pluma di maialino Iberico alla brace – carota arrostita in carpione
Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa
I Dolci
Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia
Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia
Cannolo scomposto – mousse di ricotta – riduzione alla lavanda e mirtillo – crumble al cacao
Mousse di jogurt – tartare di fragole – crumble al cioccolato
Mousse ai tre cioccolati
Focaccia friabile – cremoso all’olio evo – olive candite – marmellata di arance amare
Tiramisù