Our proposals

Traditional Menu

Whole wheat spaghetti | white meat “ ragout ” | sage  (1-7-9)

Traditional deer stew | polenta | currant jam  (9)

Dessert

40,00

Menu of mountain flavours

Orzotto (barley risotto) | smoked burrata | black truffle (1-3-7)

Grilled lamb| chard | potatoes with onion and ham (1-7-9)

Dessert

40,00

Menu of the garden

Crunchy breadrolls | garden courgettes | light cheese cream | basil oil  (1-7)

Buckwheat dumplings|chanterelles|wild garlic cream| (1-3-7)

Dessert

33,00

.For our little guests

Pasta of your choice, tomatoe or meat ragout or butter (1-7-9)

Cutlet and french fries (1)

Ice cream

17,50

Place setting, homemade bread € 3,50

(1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11) may contain allergens which include (last page)

Some cooking techniques require rapid freezing of foods to a temperature of minus 18

Dessert

Warm apple strudel | vanilla cream  (1-3-5-8) € 8,00

Buckwheat cake | berries jam | vanilla ice-cream | (1-3-5-8)  € 8,00

Mini Cookies | fresh citrus ricotta | safran and rose sauce | jelly rose  (1-3-7-8) € 8,00

Mugho Pine cheese cake | jam of raspberries | (1-3-7-8) € 8,50

Dark chocolate hemisphere | coconut cream | pineapple | passion fruit sauce  (7-8) € 9,50

Tiramisù (1-3-5-7-8) € 8,00

Joghurt mousse| fresh berries | vanilla crumble  (1-3-7) € 8,50

Menù à la carte

Appetizers

Beef tartare with blueberries | Piave Oro cheese cream | toasted bread  (1-6-7) € 15,00

Egg 65°| green beans cream | potatoes foam| black truffle  (3-7-1) € 15,00

Crunchy breadrolls | garden courgettes | light cheese cream | basil oil  (1-7)  € 14,00

Deer hamburger | sweet onion|fresh cheese (cow,goat,sheep) | BBQ-berries sauce  (1-7-9-10) € 16,00

Potatoe pancake | mushrooms | red turnip | herbs | potatoe fondue  (1-7) € 14,00

Smoked salmon sashimi | avocado | ponzu sauce  (4-7) € 15,00

First Course

Buckwheat dumplings | chanterelles | wild garlic cream| € 14,00

Whole wheat spaghetti | white meat “ ragout ” | sage  (1-7-9) € 14,00

Homemade egg “ Pappardelle ” (kind of pasta) game ragout  (1-3-7-9) € 15,00

Tortelloni with lamb “ragout”| Cardamom butter | porcini mushrooms  (1-3-7-9) € 15,00

Smoked spaghetti Verrigni “cacio e pepe” | egg | courggettes and basil |  (1-7) € 14,00

Orzotto (barley risotto) | smoked burrata | black truffle  (1-3-7) € 15,00

Main Course

Traditional deer stew | polenta | currant jam |  (9)  € 24,00

Venison Sirloin| hazelnut sauce| grilled mushrooms | smoked red turnip | (1-7-9) € 24,00

Grilled beef in Kamado | oven potatoes | smoked salt  (1-9-7) € 26,00

Chest guinea-fowl | foie gras | grilled vegetables brunoise| grapes must sauce  (9) € 26,00

Grilled lamb| chards |potatoes with onion and ham  (1-9) € 24,00

Brandade cod | smoked tomatoes soup| black olive powder | baby vegetables  (4-7) € 25,00

Selection of 5 different sorts of local cheeses with fruit mustard (5-7-8-10) €14.00

Selection of 8 different sorts of local cheeses with fruit mustard (5-7-8-10) €18.00

(1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11) may contain allergens which include (last page)

Some cooking techniques require rapid freezing of foods to a temperature of minus 18

Le nostre proposte di Menù

Menù della Tradizione

Spaghettini integrali –  ragù bianco profumato alla salvia

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo – “tocio”

Dolce a scelta

€ 40,00

Menù dei sapori di montagna

Gnocchi soffiati di pane puccia – crema di cavolo cappuccio – fonduta Piave Oro – polvere di thè verde affumicato

Medaglioni di vitello scottato | majonese alle erbe | insalata belga alla brace

Dolce a scelta

€ 40,00

Menù dell’orto

Carciofo croccante – oro – crema di patate affumicate – bottarga di muggine

Tagliolini alla rapa rossa – spuma alla birra weiss – pesto di rucola e basilico – capperi disidratati

Dolce a scelta

€ 33,00

Duetto dei Bambini

Maccheroncino fatto in casa e cotoletta con patatine fritte

Gelato

€ 17,50

Menù à la carte

Antipasti

Carne salada di manzo al fineo di montagna – daikon marinato – formaggio di malga – mirtilli € 15,00

Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati      € 15,00

Radicchio tardivo di Treviso grigliato – chips di carota al sesamo e per – chimichurri alle erbe aromatiche   € 14,00

Tatare di cervo – tartare di rapa rossa – sorbetto alla cipolla di tropea – toast di pane     € 16,00

Carciofo croccante- oro – crema di patate affumicate – bottarga di muggine     € 14,00

Sashimi di Salmone affumicato da noi – avocado – salsa ponzu    € 15,00

Primi

Zuppa di cavolo rosso e fagioli di Lamòn   € 14,00

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia      € 14,00

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina    € 15,00

Cappellacci alla lepre – ristretto di funghi trombette – cavolo viola – panna acida  € 15,00

Gnocchi soffiati di pane puccia – crema di cavolo cappuccio – fonduta di formaggio Piave Oro – polvere di thè verde affumicato       € 14,00

Tagliolini alla rapa rossa – spuma alla birra weiss – pesto di rucola e basilico – capperi disidratati      € 15,00

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio”   € 24,00

Controfiletto di cervo – insalata belga alla brace – crema di barbabietole affumicate – salsa al vino Madejra   € 28,00

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato    € 26,00

Guancia di manzo brasata al Lagrein – foie gras – radicchio rosso all’agro – salsa pearà     € 26,00

Medaglioni di vitello scottato – majonese alle erbe insalata belga alla brace      € 25,00

Baccalà mantecato – cime di rapa – tartufo nero – pizzetta fritta di polenta   € 26,00

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia      €  8,00

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia      € 8,00

Mini cookies – ricotta fresca agli agrumi – salsa allo zafferano – gel di rosa    €  8,00

Crema bruciata di riso – fava tonka – gelato al fior di latte € 8,50

Mousse ai tre cioccolati – crumble al cacao € 9,00

Quasi Mont Blanc | biscotto alla castagna, chantilly ai marroni | ganache alla vaniglia | sfoglia vaniglia  €  8,50

Ancora più su – Tiramisù   €  8,00

 

 

Tasting menu

I nostri menù degustazione

Dolomiti d’estate

€ 78,00

L’orto e il bosco 2.0  cereali,ortaggi, radici, tuberi e funghi

Bigoli al ragout d’anatra della tradizione

Pancia di maiale arrostito il suo ristretto ai rapanelli fermentati, cavolo pak-choi alla brace, gelato alla senape

La Nostra nocciola  cremoso alla nocciola, mou salato,scaglie di meringa

AltoGusto

€ 98,00

Giardino d’estate  misticanza d’insalatine, verdure disidratate,  funghi di bosco

Carne salada d’agnello al fieno di montagna,  formaggio acido di capra e croccante di pomodoro

Maccheroncini di rucola estratto di pomodoro, fondo alla senape e salsiccia di Bra

Risotto mantecato al burro acido di lampone e dragoncello, crema di piselli al rafano e midollo al tè Lapsang

Lombo di coniglio  glassato al peperone arrostito e artemisia, tartare di gambero rosso, radici e erbe aromatiche

Carota e zola, mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna di carote, agrumi ,mandorle

 

Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier

3 Vini € 24,00
4 Vini € 28,00
5 Vini € 35,00

Menù à la carte

Antipasti 

Tartare di cervo e di rape rosse

sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao

L’orto e il bosco 2.0

cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi

Carne salada d’agnello al fieno di montagna, formaggio acido di capra e croccante di pomodoro

Lombo di coniglio glassato al peperone arrostito, misticanza di insalatine e radici, tartare di gambero rosso

Le Paste

Tagliatelle al ragout di lepre

Tagliolini alla rapa rossa, crema alla birra scura, caviale Clavisus, capperi disidratati

Risotto al topinambur affumicato, (minimo 2 Persone) animelle croccanti, nocciole, cipolla bruciata, salsa allo sherry

Tortelli di farina di castagne ripieni di faraona alla brace e tartufo nero, riduzione di gallina vecchia

Piatti Principali

Controfiletto di cervo in crosta di carbone vegetale, yuzu e pimento, rape gialle, salsa alle nocciole

Medaglione di vitello cotto a bassa temperatura, scampone ala brace, salsa leggera alla senape, puntarelle, maionese alle erbe e pomodori secchi

Pernice rossa in doppia cottura alla maniera tradizionale con uva bianca e polenta del mulino di Storo in olio cottura, mosto d’uva cotto, foie gras e piccola giardiniera di verdure tiepide

Trancio di merluzzo “black cod”, humus di ceci, funghi shitake, cipolla caramellata, sorbetto all’alloro

Formaggi

Selezione di formaggi locali 5 tipi

Selezione di formaggi locali 8 tipi

Dessert

Zucca e zola,

mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna alla zucca, agrumi, mandorle

Mela e cioccolato

Mousse al cioccolato bianco e cardamomo, mela caramellata,

crumble alle noci e arance

Tiramisù

mousse al mascarpone, amaretti, sfera al caffè, terra salata

La Nostra nocciola

cremoso alla nocciola, mou salato, scaglie di meringa

Composizione di frutta fresca

con sorbetto al sambuco