Our proposals

Traditional Menu

Whole wheat spaghetti – white meat “ ragout ” – sage  

Traditional deer stew – polenta – currant jam  

Dessert

46,00

Menu of mountain flavours

Orzotto (barley risotto) with field herbs |smoked burrata | black truffle 

Lamb shank | glazed with tamarind| mashed potatoe with horseradish | grilled chicory 

Dessert

49,50

Menu of the garden

Crunchy breadrolls | garden courgettes | crem of burrata mozzarella | basil oil 

Homemade spaghetti “Cacio&Pepe” | asparagus carbonara 

Dessert

€ 39,00

.For our little guests

Pasta of your choice, tomatoe or meat ragout or butter 

Chicken cutlet and french fries 

Ice cream

19,50

Place setting, homemade bread € 3,50

Menù à la carte

Appetizers

Cruncht breadrolls – garden courgettes – cream of burrata mozzarella – basil oil

Egg 65° – green asparagus cream – sheep spuma – puffed cereals

Beef tartare – tuna sauce – toasted bread

Venison hamburger | sweet onion | robiola fresh cheese | current BBQ sauce

Smoked salmon sashimi – guacamole – ponzu sauce

First Course

Whole wheat spaghetti – white meat “ ragout ” – sage  

Homemade egg “ Pappardelle ” (kind of pasta) – game ragout  

Casunziei (Ravioli) stuffed with red turnips| melted butter | parmesan | smoked ricotta cheese | poppy seeds

Orzotto (barley risotto) with field herbs |smoked burrata | black truffle 

Homemade spaghetti “Cacio&Pepe” | asparagus carbonara 

Main Course

Traditional deer stew – polenta – currant jam 

Lamb shank – glazed with tamarind – mashed potatoes with horseradish – grilled chicory

Grilled beef ribeye in Kamado – oven potatoes – smoked salt 

Quail cooked in two different ways Breast with herbs in bread crust, snow peas and almonds | thigh grilled with polenta

Slice of alpin char fish – smoked potatoe cream – red braised cabbage – herring caviar 

Dessert

Warm apple strudel – vanilla cream 

Buckwheat cake – berries jam – vanilla ice cream 

Dark chocolate mousse – raspberry – balsamic reduction – hazelnuts crumble 

Mango creamy – coconut biscuit and spuma – pinapple

The cardamomo swivel – creamy dark chocolate – pomegranate – cocoa crumble

“the hazelnut” – bignè – chantilly cream – praline – crumble – icecream

Tiramisù 

Le nostre proposte di Menù

Menù della Tradizione

Spaghettini integrali –  ragù bianco profumato alla salvia

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo – “tocio”

Dolce a scelta

€ 46,00

Menù dei sapori di montagna

Orzotto alle erbette di campo – burrata affumicata – tartufo nero

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace

Dolce a scelta

€ 49,50

Menù dell’orto

Cannolo di pane casereccio alle zucchine – crema di burrata – olio al basilico

Spaghetti artigianali Cacio&Pepe – “carbonara” di asparagi

Dolce a scelta

€ 39,00

Duetto dei Bambini

Maccheroncino fatto in casa e cotoletta con patatine fritte

Gelato

€ 19,50

Menù à la carte

Antipasti

Cannolo di pane casereccio alle zucchine – crema di burrata – olio al basilico

Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes

Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane

Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati

Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu

Primi

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina

Casunziei alle rape rosse – parmigiano – ricotta affumicata – semi di papavero – burro nocciola

Orzotto alle erbette di campo – burrata affumicata – tarturfo nero

Spaghetti artigianali Cacio&Pepe – “carbonara” di asparagi

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio” – marmellata di ribes

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato

Quaglia in 2 cotture (Petto alle erbe in crosta di pane con taccole e mandorle – coscette alla brace con polenta)

Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia

Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole

Cremoso al mango – biscuit e spuma di acqua di cocco – ananas

Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao

“La nocciola” – semisfera di pasta choux – crema diplomatica – crumble – pralina – gelato

Tiramisù

 

 

Tasting menu

I nostri menù degustazione

Dolomiti d’estate

€ 78,00

L’orto e il bosco 2.0  cereali,ortaggi, radici, tuberi e funghi

Bigoli al ragout d’anatra della tradizione

Pancia di maiale arrostito il suo ristretto ai rapanelli fermentati, cavolo pak-choi alla brace, gelato alla senape

La Nostra nocciola  cremoso alla nocciola, mou salato,scaglie di meringa

AltoGusto

€ 98,00

Giardino d’estate  misticanza d’insalatine, verdure disidratate,  funghi di bosco

Carne salada d’agnello al fieno di montagna,  formaggio acido di capra e croccante di pomodoro

Maccheroncini di rucola estratto di pomodoro, fondo alla senape e salsiccia di Bra

Risotto mantecato al burro acido di lampone e dragoncello, crema di piselli al rafano e midollo al tè Lapsang

Lombo di coniglio  glassato al peperone arrostito e artemisia, tartare di gambero rosso, radici e erbe aromatiche

Carota e zola, mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna di carote, agrumi ,mandorle

 

Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier

3 Vini € 24,00
4 Vini € 28,00
5 Vini € 35,00

Menù à la carte

Antipasti 

Tartare di cervo e di rape rosse

sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao

L’orto e il bosco 2.0

cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi

Carne salada d’agnello al fieno di montagna, formaggio acido di capra e croccante di pomodoro

Lombo di coniglio glassato al peperone arrostito, misticanza di insalatine e radici, tartare di gambero rosso

Le Paste

Tagliatelle al ragout di lepre

Tagliolini alla rapa rossa, crema alla birra scura, caviale Clavisus, capperi disidratati

Risotto al topinambur affumicato, (minimo 2 Persone) animelle croccanti, nocciole, cipolla bruciata, salsa allo sherry

Tortelli di farina di castagne ripieni di faraona alla brace e tartufo nero, riduzione di gallina vecchia

Piatti Principali

Controfiletto di cervo in crosta di carbone vegetale, yuzu e pimento, rape gialle, salsa alle nocciole

Medaglione di vitello cotto a bassa temperatura, scampone ala brace, salsa leggera alla senape, puntarelle, maionese alle erbe e pomodori secchi

Pernice rossa in doppia cottura alla maniera tradizionale con uva bianca e polenta del mulino di Storo in olio cottura, mosto d’uva cotto, foie gras e piccola giardiniera di verdure tiepide

Trancio di merluzzo “black cod”, humus di ceci, funghi shitake, cipolla caramellata, sorbetto all’alloro

Formaggi

Selezione di formaggi locali 5 tipi

Selezione di formaggi locali 8 tipi

Dessert

Zucca e zola,

mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna alla zucca, agrumi, mandorle

Mela e cioccolato

Mousse al cioccolato bianco e cardamomo, mela caramellata,

crumble alle noci e arance

Tiramisù

mousse al mascarpone, amaretti, sfera al caffè, terra salata

La Nostra nocciola

cremoso alla nocciola, mou salato, scaglie di meringa

Composizione di frutta fresca

con sorbetto al sambuco