Menù à la carte

Antipasti

Cavolo cappuccio di Vinigo grigliato – salsa al sesamo – funghi di bosco – chimiciurri di erbe aromatiche  – chips di carota

Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes

Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane

Uovo morbido 65° – crema di patate – spuma di pecorino – cereali soffiati

Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu

Primi

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina

Casunziei alle rape rosse – parmigiano – ricotta affumicata – semi di papavero – burro nocciola

Fusilloni al ragù d’agnello – crema di lattuga grigliata – chips di topinambur – “bottarga di pecora”

Vellutata di zucca e miso – gnocchi soffiati di polenta – kefir – tartufo nero

Spaghetti tiepidi affumicati – tartare di scampi – la loro salsa – caviale di aringa

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio” – marmellata di ribes

Polpette di ceci – crema di sedano rapa – fondo di verdure

Guancetta di maiale iberico brasata – cappuccio viola fermentato – purè di patate al rafano

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato

Quaglia in 2 cotture (Petto alle erbe in crosta di pane con taccole e mandorle – coscette alla brace con polenta)

Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia

Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole

Quasi un Mont Blanc – panna cotta alle castagne – marron glacè – meringa all’italiana

Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao

“La nocciola” – semisfera di pasta choux – crema diplomatica – crumble – pralina – gelato

Tiramisù