Menù à la carte

Antipasti

Cannolo di pane casereccio alle zucchine – crema di burrata – olio al basilico

Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes

Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane

Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati

Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu

Primi

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina

Casunziei alle rape rosse – parmigiano – ricotta affumicata – semi di papavero – burro nocciola

Orzotto alle erbette di campo – burrata affumicata – tarturfo nero

Spaghetti artigianali Cacio&Pepe – “carbonara” di asparagi

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio” – marmellata di ribes

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato

Quaglia in 2 cotture (Petto alle erbe in crosta di pane con taccole e mandorle – coscette alla brace con polenta)

Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia

Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole

Cremoso al mango – biscuit e spuma di acqua di cocco – ananas

Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao

“La nocciola” – semisfera di pasta choux – crema diplomatica – crumble – pralina – gelato

Tiramisù