«Un albero e' il bosco. Sdraiarsi sotto le sue fronde e' ascoltare ogni suono, conoscere ogni vento dell’inverno e dell’estate, accogliere tutta l’ombra del mondo»
E' giovane e promettente, i suoi balzi sono energici e geniuni. Il Capriolino e' diretto, e' sincero, ti guida in un percorso di fatto di materie prime autentiche e tradizionali, senza troppi fronzoli ti porta alla scoperta dei nostri boschi, piatto dopo piatto.
Cavolo cappuccio di Vinigo grigliato – salsa al sesamo – funghi di bosco – chimiciurri di erbe aromatiche – chips di carota
Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes
Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane
Uovo morbido 65° – crema di patate – spuma di pecorino – cereali soffiati
Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu
Primi
Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia
Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina
Casunziei alle rape rosse – parmigiano – ricotta affumicata – semi di papavero – burro nocciola
Fusilloni al ragù d’agnello – crema di lattuga grigliata – chips di topinambur – “bottarga di pecora”
Vellutata di zucca e miso – gnocchi soffiati di polenta – kefir – tartufo nero
Spaghetti tiepidi affumicati – tartare di scampi – la loro salsa – caviale di aringa
Secondi
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo e “tocio” – marmellata di ribes
Polpette di ceci – crema di sedano rapa – fondo di verdure
Guancetta di maiale iberico brasata – cappuccio viola fermentato – purè di patate al rafano
Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato
Quaglia in 2 cotture (Petto alle erbe in crosta di pane con taccole e mandorle – coscette alla brace con polenta)
Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa
I Dolci
Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia
Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia
Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole
Quasi un Mont Blanc – panna cotta alle castagne – marron glacè – meringa all’italiana
Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao
“La nocciola” – semisfera di pasta choux – crema diplomatica – crumble – pralina – gelato
Tiramisù
Menù della Tradizione
Spaghettini integrali – ragù bianco profumato alla salvia
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo – “tocio”
Dolce a scelta
€ 46,00
Menù dei sapori di montagna
Fusilloni al raù d’agnello – crema di lattuga grigliata – chips di topinambur – bottarga di pecora
Guancetta di maiale iberico brasata – cappuccio viola fermentato – purè di patate al rafano
Dolce a scelta
€ 49,50
Menù dell’orto
Cavolo cappuccio di Vinigo grigliato – salsa al sesamo – funghi di bosco – chimiciurri di erbe aromatiche – chips di carota
Vellutata di zucca e miso – gnocchi soffiati di polenta – tartufo nero
Dolce a scelta
€ 39,50
Duetto dei Bambini
Maccheroncino fatto in casa e cotoletta con patatine fritte
Gelato
€ 19,50
Resta aggiornato sulle novita'
Iscriviti alla newsletter del Capriolo
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.