• Menù à la carte
  • Le nostre proposte di Menù
Capriolo - logotipo

Antipasti

Cavolo cappuccio di Vinigo grigliato – salsa al sesamo – funghi di bosco – chimiciurri di erbe aromatiche  – chips di carota

Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes

Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane

Uovo morbido 65° – crema di patate – spuma di pecorino – cereali soffiati

Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu

Primi

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina

Casunziei alle rape rosse – parmigiano – ricotta affumicata – semi di papavero – burro nocciola

Fusilloni al ragù d’agnello – crema di lattuga grigliata – chips di topinambur – “bottarga di pecora”

Vellutata di zucca e miso – gnocchi soffiati di polenta – kefir – tartufo nero

Spaghetti tiepidi affumicati – tartare di scampi – la loro salsa – caviale di aringa

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio” – marmellata di ribes

Polpette di ceci – crema di sedano rapa – fondo di verdure

Guancetta di maiale iberico brasata – cappuccio viola fermentato – purè di patate al rafano

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato

Quaglia in 2 cotture (Petto alle erbe in crosta di pane con taccole e mandorle – coscette alla brace con polenta)

Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia

Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole

Quasi un Mont Blanc – panna cotta alle castagne – marron glacè – meringa all’italiana

Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao

“La nocciola” – semisfera di pasta choux – crema diplomatica – crumble – pralina – gelato

Tiramisù

 

 

Capriolo - logotipo

Menù della Tradizione

Spaghettini integrali –  ragù bianco profumato alla salvia

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo – “tocio”

Dolce a scelta

€ 46,00

Menù dei sapori di montagna

Fusilloni al raù d’agnello – crema di lattuga grigliata – chips di topinambur – bottarga di pecora

Guancetta di maiale iberico brasata – cappuccio viola fermentato – purè di patate al rafano

Dolce a scelta

€ 49,50

Menù dell’orto

Cavolo cappuccio di Vinigo grigliato – salsa al sesamo – funghi di bosco – chimiciurri di erbe aromatiche – chips di carota

Vellutata di zucca e miso – gnocchi soffiati di polenta – tartufo nero

Dolce a scelta

€ 39,50

Duetto dei Bambini

Maccheroncino fatto in casa e cotoletta con patatine fritte

Gelato

€ 19,50

  • English
  • Italiano
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.