• Menù à la carte
  • Le nostre proposte di Menù
Capriolo - logotipo

Antipasti

Cannolo di pane casereccio alle zucchine – crema di burrata – olio al basilico

Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes

Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane

Uovo morbido 65° – crema di patate al tartufo nero – spuma di pecorino – cereali soffiati

Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu

Primi

Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia

Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina

Casunziei alle rape rosse – parmigiano – ricotta affumicata – semi di papavero – burro nocciola

Orzotto alle erbette di campo – burrata affumicata – tarturfo nero

Spaghetti artigianali Cacio&Pepe – “carbonara” di asparagi

Secondi

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo  e “tocio” – marmellata di ribes

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace

Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato

Quaglia in 2 cotture (Petto alle erbe in crosta di pane con taccole e mandorle – coscette alla brace con polenta)

Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa

 

I Dolci

Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia

Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia

Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole

Cremoso al mango – biscuit e spuma di acqua di cocco – ananas

Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao

“La nocciola” – semisfera di pasta choux – crema diplomatica – crumble – pralina – gelato

Tiramisù

 

 

Capriolo - logotipo

Menù della Tradizione

Spaghettini integrali –  ragù bianco profumato alla salvia

Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo – “tocio”

Dolce a scelta

€ 46,00

Menù dei sapori di montagna

Orzotto alle erbette di campo – burrata affumicata – tartufo nero

Stinco di agnello glassato al tamarindo – purè di patate al rafano – belga alla brace

Dolce a scelta

€ 49,50

Menù dell’orto

Cannolo di pane casereccio alle zucchine – crema di burrata – olio al basilico

Spaghetti artigianali Cacio&Pepe – “carbonara” di asparagi

Dolce a scelta

€ 39,00

Duetto dei Bambini

Maccheroncino fatto in casa e cotoletta con patatine fritte

Gelato

€ 19,50

  • English
  • Italiano
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.OkNo