Menu a la carte
Antipasti
Cavolo cappuccio di Vinigo grigliato – salsa al sesamo – funghi di bosco – chimiciurri di erbe aromatiche – chips di carota
Hamburger di cervo – cipolla dolce – robiola ai tre latti – salsa BBZ al ribes
Tartare di manzetta – salsa tonnata – toast di pane
Uovo morbido 65° – crema di patate – spuma di pecorino – cereali soffiati - tartufo nero
Sashimi di Salmone affumicato da noi – guacamole – salsa ponzu
Millefoglie di tuberi invernali al vin brulè e mele - spuma di formaggio Blu del Cadore - composta di sedano e limone
Primi
Spaghettini integrali all’Antica – ragù bianco profumato alla salvia
Pappardelle di Pasta all’uovo – ragù di selvaggina
Cappellaci ripieni di faraona alla brace - ristretto di gallina e porro - funghi porcini
Mezzi paccheri di Gragnano Cacio&Pepe - "carbonara" di cime di rapa
Antica zuppa di cavolo nero e fagioli di Lamòn
Canederli di puccia - crema di cavolo cappuccio - kefir - katsoubushi
Secondi
Capriolo alla Cacciatora – polenta di Storo e “tocio” – marmellata di ribes
Polpette di ceci – crema di sedano rapa – fondo di verdure
Reale di maiale iberico brasato - cappuccio viola fermentato - purè di patate al rafano
Cuore di costata di manzo al Kamado – patate novelle arrostite – jus di carne – sale affumicato
Germano reale in 2 cotture (petto scottato-salsa foie gras-cime di rapa e coscette alla brace e polenta
Trancio di salmerino alpino – crema di patate affumicate – cavolo viola brasato – caviale di aringa
Dolci
Strudel di mele a modo nostro – crema inglese alla vaniglia
Crostata al grano saraceno – confettura ai frutti di bosco – gelato alla vaniglia
Mousse al cioccolato fondente – lampone – riduzione al balsamico – crumble alle nocciole
Quasi un Mont Blanc – panna cotta alle castagne – marron glacè – meringa all’italiana
Girotondo al cardamomo – cremoso al cioccolato fondente – caviale di molegrano – crumble al cacao
“La nocciola” – semisfera di pasta choux – crema diplomatica – crumble – pralina – gelato
Tiramisù