Tartare di cervo e di rape rosse
sorbetto alla cipolla rossa di Tropea, pan brioche alle fave di cacao€ 22,00
L’orto e il bosco 2.0
cereali soffiati, ortaggi, radici, tuberi e funghi € 22,00
Trippa di vitello e tartufo nero
intingolo di puccia, fagioli gialet, salsa verde al rafano € 22,00
Sandwich di salmerino alpino e foie gras
pane alle castagne, purea di mele e birra bock € 25,00
Tagliatelle ai germogli di abete
ragout di capriolo € 20,00
Risotto al topinambur affumicato,(minimo 2 Persone)
animelle croccanti, nocciole, cipolla bruciata, salsa allo sherry € 20,00
Tagliolini alla rapa rossa
crema alla birra scura, caviale, capperi disidratati € 28,00
Cappellacci di farina integrale ripieni di rapa bianca,
carciofi, fondo di vitello alla camomilla e calamaretti spillo € 22,00
La cacciagione del giorno
Preparata secondo la nostra antica tradizione € 45,00
Pluma di maiale iberico, zucca marinata, rucola, salsa alle castagne e ricci di mare € 32,00
Alzavola e caviale
in doppia cottura, intingolo alla rapa rossa affumicata, radicchio e zucca alla brace € 38,00
Lombo di coniglio
glassato al peperone arrostito e artemisia,
tartare di gambero rosso, radici e erbe aromatiche € 35,00
Selezione di formaggi locali 5 tipi € 16,00
Selezione di formaggi locali 8 tipi € 22,00
Zucca e zola,
mousse dolce di mascarpone e gorgonzola, spugna alla zucca, agrumi, mandorle € 15,00
Mela e cioccolato
Mousse al cioccolato bianco e cardamomo, mela caramellata,
crumble alle noci e arance € 15,00
Tiramisù
mousse al mascarpone, amaretti, sfera al caffè, terra salata € 15,00
La Nostra nocciola
cremoso alla nocciola, mou salato, scaglie di meringa € 15,00
Composizione di frutta fresca
con sorbetto al sambuco € 12,00
I menù sono serviti a tutti i componenti del tavolo
€ 75,00
Menù degustazine 4 portate
€ 98,00
Menù degustazine 6 portate
Ogni menù può essere accompagnato dai vini scelti dal Sommelier
3 Vini € 21,00
4 Vini € 28,00
5 Vini € 35,00