Logo Al Capriolo Make a reservation

Menù da asporto

 

Le nostre proposte

Menù della Tradizione

€ 33,00

Spaghettini integrali al ragout bianco profumato alla salvia

Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e”tocio”

Strudel di mele con crema alla vaniglia 

 

 

Menù dei sapori di montagna

€ 33,00

Orzotto ai carciofi, fondo di vitello e animelle croccanti

Cosciotto d’agnello alla brace, salsa alla rosa canina e  tortino di patate all’ampezzana

Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco,crema alla vaniglia

 

Menù dell’orto

€ 29,00

Insalatina tiepida di radicchio di Treviso, fagioli gialet e orzo perlato, speck croccante


Gnocchi di rape rosse e fonduta di formaggio Blu del Cadore


Crema al lime con tartare di fragole

 

Duetto dei Bambini

€   12,00

Maccheroncini fatti in casa (al ragù o pomodoro), cotoletta di pollo con patatine fritte

 

Menù da asporto

Antipasti

Tartare di manzetta sorana  con sott’oli fatti in casa,
parmigiano reggiano e crostini di pane tostato 
€  12,00

                           Cannoli croccanti di pane casereccio ai carciofi, crema di taleggio e pomodori secchi

           € 12,00            

Insalatina tiepida di radicchio di Treviso, fagioli gialet e orzo perlato, speck croccante
€  11,00

Hamburger di cervo, robiola ai tre latti, salsa BBQ alla rosa canina
€  13,00

Salmone affumicato da Noi, burro di malga e crostini
€  12,00

Primi

Antica zuppa di cavolo rosso e fagioli di Lamòn
€  9,00

Spaghettini integrali al ragout bianco profumato alla salvia
€  11,00

Pappardelle  al ragout di selvaggina
€  12,00

Orzotto ai carciofi, fondo di vitello e animelle croccanti
€  12,00

Gnocchi di rape rosse e fonduta di formaggio Blu del Cadore
€  11,00

Ravioli ripieni di faraona alla brace, fondo di gallina vecchia,cipolle bianche, sesamo tostato
€  12,00

Secondi

Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e “tocio”
€  18,50

Bollito misto, purè al rafano e salsa verde
€  17,50

Costata di manzo disossata cotta alla brace con patate al forno e  insalatine dell’orto
€  20,50

Cosciotto d’agnello alla brace, salsa alla rosa canina e  tortino di patate all’ampezzana
 €  20,00

Selezione di 5 tipi di formaggi locali  con mostarde di frutta
€  12,00

Pluma di maialino iberico, radicchio grigliato, salsa alla rucola
€  19,50

I Dolci

Strudel di mele con crema alla vaniglia e panna montata
 €  6,00

Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco,crema alla vaniglia
€  6,00

Mousse di arachidi, gelatina al lampone e cioccolato fondente
€  6,00

Crema al lime con tartare di fragole
€  6,00

 

Per un abbinamento perfetto con i piatti della nostra cucina ,

potete consultate la carta dei vini.

 

Prezzo da asporto scontato del 25%

 

I prodotti sottolineati contengono allergeni quali:

farine di frumento, latte, uova, sedano, frutta secca e crostacei

 

Nella Nostra cucina vengono lavorati prodotti contenenti allergeni,il Nostro personale vi darà tutte le informazioni al riguardo, al fine di preparare e servire il prodotto più adatto alle vostre esigenze

Alcune preparazioni, necessitano dell’abbattimento di temperatura dei prodotti a meno 18 gradi

Nella Nostra cucina vengono lavorati prodotti contenenti allergeni

 

DOWNLOAD CARTA DEI VINI

 

Resta aggiornato sulle novita'

Iscriviti alla newsletter del Capriolo