LINGUA
ENG / ITA

Prenota

Menù da asporto

 

Le nostre proposte

Menù della Tradizione

€ 33,00

Spaghettini integrali al ragout bianco profumato alla salvia

Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e”tocio”

Strudel di mele con crema alla vaniglia 

 

 

Menù dei sapori di montagna

€ 33,00

Gnocchi di patate e tarassaco con crema di formaggio fresco allo zafferano

Cosciotto d'agnello alla brace, salsa alla rosa canina e patate all'ampezzana

Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco,crema alla vaniglia

 

Menù dell’orto

€ 25,00

Cannoli croccanti di pane casereccio, ripieni di ricotta di capra e verdure, crema di taleggio e pomodori secchi


Spaghetti fatti in casa "cacio e pepe" in carbonara di bruscandoli


Crema al lime con tartare di fragole

 

Duetto dei Bambini

€   12,00

Maccheroncini fatti in casa (al ragù o pomodoro), cotoletta di pollo con patatine fritte

 

Menù da asporto

Antipasti

Battuta di Fassona, mirtilli, panna acida e rapanelli
€  12,00

Misticanza di insalatine, verdure grigliate, avocado e noci, ricotta di capra, crostini di pane, vinegrette al lime
                         €  10,00                         

 Cannoli croccanti di pane casereccio ripieni di ricotta di capra e verdure, fonduta di taleggio e pomodori secchi

              € 12,00            

Hamburger di cervo, robiola ai tre latti, salsa BBQ al ribes rosso
€  13,00

Salmone affumicato da Noi, burro di malga e crostini
€  12,00

Primi

Crema di erbette di campo e patate con spaetzle di grano saraceno
€  12,00

Pappardelle  al ragout di selvaggina
€  12,00

Spaghettini integrali al ragout bianco profumato alla salvia

€ 12,00

Orzotto alla rapa rossa e fonduta di formaggio blu del Cadore
€  12,00

Gnocchi di patate e tarassaco con crema di formaggio fresco allo zafferano
€  12,00

Ravioli di faraona alla brace, crema di asparagi verdi e  sesamo tostato
€  12,00

Secondi

Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e “tocio”
€  18,50

Pluma di maialino iberico, crema di asparagi verdi, salsa sherry e asparagi bianchi grigliati
€  19,50

Costata di manzo disossata cotta alla brace con patate al forno e  insalatine dell’orto
€  19,00

Quaglia ripiena con funghi di bosco su sformato di riso al salto alla curcuma e verdure
€  19,00

Cosciotto d’agnello alla brace, salsa alla rosa canina e patate all’ampezzana
 €  20,00

Selezione di 5 tipi di formaggi locali  con mostarde di frutta
€  12,00

 

I Dolci

Strudel di mele con crema alla vaniglia e panna montata
 €  6,00

Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco,crema alla vaniglia
€  6,00

Bavarese al cocco, mango e passion fruit
€  6,00

Crema al lime con tartare di fragole
€  6,00

 

Per un abbinamento perfetto con i piatti della nostra cucina ,

potete consultate la carta dei vini.

 

Prezzo da asporto scontato del 25%

 

I prodotti sottolineati contengono allergeni quali:

farine di frumento, latte, uova, sedano, frutta secca e crostacei

 

Nella Nostra cucina vengono lavorati prodotti contenenti allergeni,il Nostro personale vi darà tutte le informazioni al riguardo, al fine di preparare e servire il prodotto più adatto alle vostre esigenze

Alcune preparazioni, necessitano dell’abbattimento di temperatura dei prodotti a meno 18 gradi

Nella Nostra cucina vengono lavorati prodotti contenenti allergeni

 

DOWNLOAD CARTA DEI VINI

 

Menù di Pasqua del Capriolo da asporto

Sandwich di salmerino alpino cotto a 50 gradi, pane alle castagne, foie gras e mela granny smith

Tartare di cervo e di rape rosse, sorbetto alla cipolla di Tropea e pan brioche alle fave di Cacao

Spaghetto freddo Verrigni affumicato, gamberi rossi di Mazara, lime, aneto e caviale, su crema di asparagi verdi

Tortelli di fagiano alla brace in brodo affumicato di tarassaco Ossobuco di cervo, polenta gialla del mulino di Storo, composta di ribes rossi Mela e cioccolato bianco

€ 88 p.p

Consultate la nostra carta dei vini  per un abbinamento perfetto
sconto 20% sul prezzo di listino

Menù di Pasqua del Capriolino da asporto

Cannolo croccante di pane, ripieno di verdure di stagione, su fonduta di formaggio di malga, pesto ai pomodori secchi e basilico

Ravioli di faraona alla brace su crema di asparagi verdi, semi di sesamo tostato Lasagne verdi al ragù di agnello e carciofi

Quaglia ripiena con funghi di bosco su sformato di riso al salto alla curcuma e verdure

Bavarese al latte di cocco, passion fruit e mango

€ 52 p.p

Consultate la nostra carta dei vini  per un abbinamento perfetto
sconto 20% sul prezzo di listino

 

Le nostre proposte

Menù della Tradizione

€ 33,00

Pappardelle al ragout di selvaggina

Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e”tocio”

Strudel di mele con crema alla vaniglia 

 

 

Menù dei sapori di montagna

€ 32,00

Orzotto alla rapa rossa e fonduta di formaggio blu del Cadore

Quaglia ripiena con funghi di bosco su sformato di riso al salto alla curcuma e verdure

Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco,crema alla vaniglia

 

Menù dell’orto

€ 25,00

Cannolo croccante di pane, ripieno di verdure di stagione, su fonduta di formaggio di malga, pesto di pomodori secchi e basilico


Gnocchi di di ricotta e erbette di campo con formaggio morbido e zafferano


Crema al lime con tartare di fragole

 

Duetto dei Bambini

€   12,00

Maccheroncini fatti in casa (al ragù o pomodoro), cotoletta di pollo con patatine fritte

 

Menù da asporto

Antipasti

Battuta di Fassona, mirtilli, panna acida e rapanelli
€  12,00

                           Cannolo croccante di pane, ripieno di verdure di stagione, su fonduta di formaggio di malga, pesto ai pomodori secchi

              € 11,00            

Hamburger di cervo, robiola ai tre latti, salsa BBQ al ribes rosso
€  13,00

Salmone affumicato da Noi, burro di malga e crostini
€  12,00

Primi

Crema di patate e porri, crostini di pane alle erbe
€  9,00

Pappardelle  al ragout di selvaggina
€  12,00

Orzotto alla rapa rossa e fonduta di formaggio blu del Cadore
€  12,00

Gnocchi di ricotta e erbette di campo con formaggio morbido e zafferano
€  11,00

Ravioli di faraona alla brace, crema di asparagi verdi e  sesamo tostato
€  12,00

Secondi

Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta e “tocio”
€  18,50

Pluma di maialino iberico, crema di asparagi verdi, salsa sherry e asparagi bianchi grigliati
€  19,50

Costata di manzo disossata cotta alla brace con patate al forno e  insalatine dell’orto
€  19,00

Quaglia ripiena con funghi di bosco su sformato di riso al salto alla curcuma e verdure
€  19,00

Cosciotto d’agnello alla brace, salsa alla rosa canina e patate all’ampezzana
 €  20,00

Selezione di 5 tipi di formaggi locali  con mostarde di frutta
€  12,00

 

I Dolci

Strudel di mele con crema alla vaniglia e panna montata
 €  6,00

Crostata di grano saraceno e nocciole ai frutti di bosco,crema alla vaniglia
€  6,00

Bavarese al cocco, mango e passion fruit
€  6,00

Crema al lime con tartare di fragole
€  6,00

 

Per un abbinamento perfetto con i piatti della nostra cucina ,

potete consultate la carta dei vini.

 

Prezzo da asporto scontato del 25%

 

I prodotti sottolineati contengono allergeni quali:

farine di frumento, latte, uova, sedano, frutta secca e crostacei

 

Nella Nostra cucina vengono lavorati prodotti contenenti allergeni,il Nostro personale vi darà tutte le informazioni al riguardo, al fine di preparare e servire il prodotto più adatto alle vostre esigenze

Alcune preparazioni, necessitano dell’abbattimento di temperatura dei prodotti a meno 18 gradi

Nella Nostra cucina vengono lavorati prodotti contenenti allergeni

 

DOWNLOAD CARTA DEI VINI

 

Resta aggiornato sulle novita'

Iscriviti alla newsletter del Capriolo